パティシエ・ブランジェ・和菓子職人を目指すなら
企業の方へ
交通アクセス
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
国際製菓ってどんな学校?
学校の特徴
設備紹介
ヨーロッパ研修
講師紹介
センスアップ授業
特別授業
学科紹介
製菓総合専門士科
菓子・製パン科
洋菓子専科
製パン専科
製菓衛生師科
通信教育科
入試情報
募集要項
入試方法
学費について
進路・就職
就職指導
コンクール活躍する先輩たち
企業の方へ
よくあるご質問
国際パティシエ調理師専門学校
西東京調理師専門学校
国際ビジネス専門学校
ラブニール国際K・Hカレッジ
田中教育グループ
2017/10/01 : ★推薦入試出願開始★
■出願対象者
平成30年3月高等学校・高等専修学校卒業見込み者
■出願期間
推薦出願(単願)
平成29年10月1日(日)~12月20日(水)※当日必着
■受付日
月曜日~土曜日(日曜祝日年末年始を除く)
■受付時間
9:00~17:00 ※土曜日にご持参の場合は事前にご連絡ください。
■出願方法
本校所定の茶色の封筒に入れ、郵送または直接本校まで持参。
出願についてご不明な点がございましたら、入学相談室までお問い合わせください。
【問い合わせ先】
入学相談室:042-540-8181(直通)
←前へ
↑一覧へ
次へ→