パティシエ・ブランジェ・和菓子職人を目指すなら
企業の方へ
交通アクセス
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
国際製菓ってどんな学校?
学校の特徴
設備紹介
ヨーロッパ研修
講師紹介
センスアップ授業
特別授業
学科紹介
製菓総合専門士科
菓子・製パン科
洋菓子専科
製パン専科
製菓衛生師科
通信教育科
入試情報
募集要項
入試方法
学費について
進路・就職
就職指導
コンクール活躍する先輩たち
企業の方へ
よくあるご質問
国際パティシエ調理師専門学校
西東京調理師専門学校
国際ビジネス専門学校
ラブニール国際K・Hカレッジ
田中教育グループ
2016/08/05 : 夏季事務取扱休業期間について
当校は、下記の期間、事務の取り扱いをお休みさせていただきます。
8月11日(木)~8月15日(月)まで
休業期間中にご請求いただいた分につきましては、8/16(火)より資料を発送いたします。
また、誠に勝手ながら上記期間中にお問い合わせいただいた場合は8/16(火)にお返事させていただきますのでご了承ください。
←前へ
↑一覧へ
次へ→