第21回エコール・ルノートル 特別技術講習会のご案内
本校フランス姉妹校であるエコール・ルノートルより講師を招聘し行う 『エコール・ルノートル特別技術講習会』。 今回の講師は、2015年3月にMOF(フランス最優秀職人賞)を受賞したばかりで、 現在世界中で最も注目されているパティシエの一人である、 ジュリアン・ブトネ氏(M.O.F 2015)が初来日。 世界トップレベルの技術を直に学べるまたとないチャンスです。 先着順受付となっておりますので、お早めにお申し込み下さい。 ジュリアン・ブトネ 氏 M. Julien Boutonnet (M.O.F 2015) 《略歴》 ドルドーニュにて見習い ロマン・シュール・イゼールにあるリュック・ギエ (ルレ・デセール インテルナショナル) 2003年 パスカル・カッフェ 2005年 国立イッサンジョー製菓学校にて助手 ジュネーヴのフォーシーズンズホテル開業スタッフ ◇受賞◇ 2000年 フランス国家準最優秀見習い賞 2004年 パスカル・カッフェ杯受賞 2005年 アメ細工ヨーロッパ選手権準優勝 2006年 シャルル・プルースト受賞 2015年3月4日 製菓・糖菓 フランス国家最優秀賞受賞 特別技術講習会のご案内 Ⅰ.10月26日(月)皿盛りデザートデモンストレーション Ⅱ.10月27日(火)アメ細工デモンストレーション 費用:10,000円(昼食、エコール・ルノートル修了証付) ※優待者9,000円※ 時間:9:00~16:30 場所:西東京調理師専門学校 JR中央線立川駅 北口徒歩5分 ※優待者:過去に受講歴のある方、本校卒業生・在校生、通信教育科修了生・受講生、グループ校在校生 ※お申し込みの詳細は同封の要項をご確認下さい ≪講習会に関するお問合わせ・お申し込み先≫ 国 際 製 菓 専 門 学 校 ルノートル講習会担当:渡部・矢野 ℡:042-540-8181 Fax:042-540-8500 Email :seika@tanaka.ac.jp
|