ラブニール国際K・Hカレッジ プライバシーポリシー  |  企業の方へ  |  サイトマップ
  ホーム 最新情報 資料請求 アクセスマップ ラブニールブログ    
学校の特徴
コース紹介
募集要項
設備紹介
講師紹介
海外研修
卒業生の進路
講習会・説明会案内
Q&A
 
グループ校
国際製菓専門学校
国際パティシエ調理師専門学校
国際ビジネス専門学校
西東京調理師専門学校
国際健康植物科学専門学校
田中教育グループ
 
QRコード
携帯電話でアクセス!!

フードプロフェッショナル養成コース休講のお知らせ
平成27年度の「フードプロフェッショナル養成コース」は、諸事情により開講を見送ることとなりました。
開講できる運びとなりましたら、改めてお知らせいたします。




all copyrights reserved by Tanaka Educational Group 2009