ラブニール国際K・Hカレッジ プライバシーポリシー  |  企業の方へ  |  サイトマップ
  ホーム 最新情報 資料請求 アクセスマップ ラブニールブログ    
学校の特徴
コース紹介
募集要項
設備紹介
講師紹介
海外研修
卒業生の進路
講習会・説明会案内
Q&A
 
グループ校
国際製菓専門学校
国際パティシエ調理師専門学校
国際ビジネス専門学校
西東京調理師専門学校
国際健康植物科学専門学校
田中教育グループ
 
QRコード
携帯電話でアクセス!!
コース紹介

フードコーディネーター ・ プロ養成アドバンスコース
1日5時間(含休憩)、週2〜3回の授業で着実に力をつけ、プロを目指す方のためのコース。
カリキュラムの半分以上を占める「実技」と「実習」で、様々な知識と実力をつけます。
現役のフードコーディネーターのアシスタントを体験できる研修制度あり。
規定の単位を修得すれば、卒業と同時にフードコーディネーター3級資格が取得できます。
■4月下旬〜12月上旬
>>もっと詳しく知りたい
 
フードコーディネーター ・ プロ養成集中コース
働きながらフードコーディネーターを目指したい方や遠方の方のための、土曜日に集中的に学べるコース。
現役のフードコーディネーターのアシスタントを体験できる研修制度あり。
規定の単位を修得すれば、フードコーディネーター3級資格が取得できます。
■入学随時 月2〜3回の土曜日、1年間 (振替・補講制度あり)
>>もっと詳しく知りたい
 
テーブルコーディネーター ・ スペシャリストコース
食空間を彩るテーブルコーディネートの基礎から応用まで、知識と技術を身につけます。
豊富な食器でイメージ通りのセッティングを叶え、確実にセンスアップ。
全25単位修得者は、テーブルコーディネーター講師認定受験資格を得られます。
■入学随時 予約制
>>もっと詳しく知りたい
 
フラワーデザイン ・ プロ養成インストラクターコース
フラワーデザインの基礎から応用まで学べる個人レッスン。登録教室の道も開けます。
■入学随時 予約制
>>もっと詳しく知りたい
 
ドリンクマイスター資格取得コース
ソフトドリンクからハードドリンクまで、あらゆる飲み物の知識と技術をマスターするコースです。
■入学随時
>>もっと詳しく知りたい
 
カフェ・レストランオーナー養成コース
カフェオーナーを目指す方のためのコース。希望に合わせたセミオーダーカリキュラムです。
■入学随時 予約制
>>もっと詳しく知りたい
 

all copyrights reserved by Tanaka Educational Group 2009