 携帯電話でアクセス!! |
|
1日5時間(含休憩)、週2〜3回の授業で着実に力をつけ、プロを目指す方のためのコース。
カリキュラムの半分以上を占める「実技」と「実習」で、様々な知識と実力をつけます。
現役のフードコーディネーターのアシスタントを体験できる研修制度あり。
規定の単位を修得すれば、卒業と同時にフードコーディネーター3級資格が取得できます。
|
■4月下旬〜12月上旬 |
>>もっと詳しく知りたい |
|
 |
働きながらフードコーディネーターを目指したい方や遠方の方のための、土曜日に集中的に学べるコース。
現役のフードコーディネーターのアシスタントを体験できる研修制度あり。
規定の単位を修得すれば、フードコーディネーター3級資格が取得できます。
|
■入学随時 月2〜3回の土曜日、1年間 (振替・補講制度あり) |
>>もっと詳しく知りたい |
|
 |
食空間を彩るテーブルコーディネートの基礎から応用まで、知識と技術を身につけます。
豊富な食器でイメージ通りのセッティングを叶え、確実にセンスアップ。
全25単位修得者は、テーブルコーディネーター講師認定受験資格を得られます。
|
■入学随時 予約制 |
>>もっと詳しく知りたい |
|
 |
フラワーデザインの基礎から応用まで学べる個人レッスン。登録教室の道も開けます。 |
■入学随時 予約制 |
>>もっと詳しく知りたい |
|
 |
ソフトドリンクからハードドリンクまで、あらゆる飲み物の知識と技術をマスターするコースです。 |
■入学随時 |
>>もっと詳しく知りたい |
|
 |
カフェオーナーを目指す方のためのコース。希望に合わせたセミオーダーカリキュラムです。 |
■入学随時 予約制 |
>>もっと詳しく知りたい |
|
|