ラブニール国際K・Hカレッジ プライバシーポリシー  |  企業の方へ  |  サイトマップ
  ホーム 最新情報 資料請求 アクセスマップ ラブニールブログ    
学校の特徴
コース紹介
募集要項
設備紹介
講師紹介
海外研修
卒業生の進路
講習会・説明会案内
Q&A
 
グループ校
国際製菓専門学校
国際パティシエ調理師専門学校
国際ビジネス専門学校
西東京調理師専門学校
国際健康植物科学専門学校
田中教育グループ
 
QRコード
携帯電話でアクセス!!
海外研修

◇ヨーロッパ研修◇ 【 姉妹校、エコール・ルノートル研修 】
本校の大きな特徴のひとつが、海外の姉妹校への研修です。特筆したいのは、フランスの調理・製菓技術者養成校「エコール・ルノートル」での実習を含む、ヨーロッパ研修です。エコール・ルノートルは、フランス料理界の重鎮ガストン・ルノートル氏が30年前に設立した、調理・製菓のプロがさらに腕を磨くための学校です。世界中のパティシエ・料理人が学びに訪れる、プロ中のプロのための場所なのです。
講師陣には、フランス国家最優秀技術者(MOF)を受賞した方が目白押し。名実ともに世界最高レベルの学校です。本校は、このエコール・ルノートルの日本初の姉妹校。だからこそ、実現した最高の研修です。
イタリア&フランスコース
海外研修風景

all copyrights reserved by Tanaka Educational Group 2009