 携帯電話でアクセス!! |
|
 |
 |
|
 |
 |
日本フードコーディネーター協会認定校のため、規定の単位を修得すれば、卒業と同時にフードコーディネーター3級の資格が取得できます。 |
|
 |
入学時期を問わず、随時入学が可能なコースをご用意。 このコースなら、思い立ったらすぐ入学できます。 |
|
 |
フードコーディネートの授業はもちろんのこと、日本料理・イタリア料理・フランス料理・中華料理・エスニック・洋菓子・製パンなどの数多くの調理実習のほか、マーケティング、栄養学、テーブルコーディネート、フラワーデザイン、陶芸、ドリンク(日本茶・中国茶・紅茶・コーヒー・ワイン・日本酒・他)などの多彩なカリキュラム。 |
|
 |
テレビや雑誌で活躍中の、一流のフードコーディネーターやシェフに講師をお願いしています。 技術だけでなく、先生方の体験談も生徒さんに好評です。 |
|
 |
本物の撮影現場で、アシスタントとして研修できます。 ドラマや料理本、食品メーカーなど、経験がそのまま実績につながります。 |
|
 |
希望者はヨーロッパ研修旅行に参加できます。 エコール・ルノートルでの調理実習のほか、普段の旅行では体験できない内容です。 |
|
|