 携帯電話でアクセス!! |
|
フードコーディネーター・プロ養成アドバンスコース |
【曜日・時間】 |
週2〜3回 ※曜日は年度によって異なる 10:30〜15:30(延長有) |
【期間・回数】 |
4月下旬〜12月上旬 全65回(4月中旬に基礎講習会あり) |
【募集人数】 |
男女20名(定員になり次第締め切り) ※10月より願書受付開始 |
【取得可能資格】 |
フードコーディネーター3級資格/フード・テーブルコーディネーター講師認定受験資格 ドリンクマイスター資格 |
【その他】 |
撮影現場研修制度/特別講座(フラワーアレンジなど) |
|
 |
フードコーディネーター・プロ養成集中コース |
【曜日・時間】 |
月2〜3回の土曜日 10:30〜17:30 |
【期間・回数】 |
1年間 29回 |
【募集人数】 |
男女25名 入学随時 |
【取得可能資格】 |
フードコーディネーター3級資格/ドリンクマイスター資格 |
【その他】 |
補講・振替制度あり/撮影現場研修制度 |
|
 |
テーブルコーディネーター・スペシャリストコース |
【曜日・時間】 |
※予約制 月〜土曜日 10:30〜/13:30〜 1レッスン2時間 1日2レッスン可能(講師と教室の都合による) |
【期間・回数】 |
入学随時 基礎レベル10回 / 上級レベル10回 / スペシャリストレベル5回 |
【取得可能資格】 |
テーブルコーディネーター講師認定受験資格(全25回修了者対象) |
【登録教室】 |
中野校・ひばりヶ丘校・長野校・福岡校 |
|
 |
フラワーデザイン・プロ養成インストラクターコース |
【曜日・時間】 |
※予約制 月〜土曜日 10:30〜/13:30〜 1レッスン2時間 (講師と教室の都合による) |
【期間・回数】 |
入学随時 初級・B級・A級コース各12回 TOPコース20回 |
【取得可能資格】 |
フラワーデザインインストラクター受験資格(全コース修了者対象) |
|
 |
カフェ・レストランオーナー養成コース |
【曜日・時間】 |
※予約制 月〜土曜日 10:30〜/13:30〜 1レッスン3時間 (講師と教室の都合による) |
【期間・回数】 |
入学随時 10回 1レッスン3時間/コンサルティング2時間1回(希望者のみ) |
|
 |
ドリンクマイスター資格取得コース |
◆カリキュラム変更中◆
ご希望の方には追って資料をお送りいたしますので、お申し出ください |
【取得可能資格】 |
ドリンクマイスター資格(基礎・上級コース修了者対象) |
【その他】 |
振替・補講制度あり |
|
 |
 |
|