ラブニール国際K・Hカレッジ プライバシーポリシー  |  企業の方へ  |  サイトマップ
  ホーム 最新情報 資料請求 アクセスマップ ラブニールブログ    
学校の特徴
コース紹介
募集要項
設備紹介
講師紹介
海外研修
卒業生の進路
講習会・説明会案内
Q&A
 
グループ校
国際製菓専門学校
国際パティシエ調理師専門学校
国際ビジネス専門学校
西東京調理師専門学校
国際健康植物科学専門学校
田中教育グループ
 
QRコード
携帯電話でアクセス!!
募集要項

フードコーディネーター・プロ養成アドバンスコース
【曜日・時間】 週2〜3回 ※曜日は年度によって異なる 10:30〜15:30(延長有)
【期間・回数】 4月下旬〜12月上旬 全65回(4月中旬に基礎講習会あり)
【募集人数】 男女20名(定員になり次第締め切り) ※10月より願書受付開始
【取得可能資格】 フードコーディネーター3級資格/フード・テーブルコーディネーター講師認定受験資格
ドリンクマイスター資格
【その他】 撮影現場研修制度/特別講座(フラワーアレンジなど)
フードコーディネーター・プロ養成集中コース
【曜日・時間】 月2〜3回の土曜日 10:30〜17:30
【期間・回数】 1年間 29回
【募集人数】 男女25名 入学随時
【取得可能資格】 フードコーディネーター3級資格/ドリンクマイスター資格
【その他】 補講・振替制度あり/撮影現場研修制度
テーブルコーディネーター・スペシャリストコース
【曜日・時間】 ※予約制 月〜土曜日 10:30〜/13:30〜 1レッスン2時間
1日2レッスン可能(講師と教室の都合による)
【期間・回数】 入学随時 基礎レベル10回 / 上級レベル10回 / スペシャリストレベル5回
【取得可能資格】 テーブルコーディネーター講師認定受験資格(全25回修了者対象)
【登録教室】 中野校・ひばりヶ丘校・長野校・福岡校
フラワーデザイン・プロ養成インストラクターコース
【曜日・時間】 ※予約制 月〜土曜日 10:30〜/13:30〜 1レッスン2時間
(講師と教室の都合による)
【期間・回数】 入学随時 初級・B級・A級コース各12回 TOPコース20回
【取得可能資格】 フラワーデザインインストラクター受験資格(全コース修了者対象)
カフェ・レストランオーナー養成コース
【曜日・時間】 ※予約制 月〜土曜日 10:30〜/13:30〜 1レッスン3時間
(講師と教室の都合による)
【期間・回数】 入学随時 10回 1レッスン3時間/コンサルティング2時間1回(希望者のみ)
ドリンクマイスター資格取得コース
◆カリキュラム変更中◆
ご希望の方には追って資料をお送りいたしますので、お申し出ください
【取得可能資格】 ドリンクマイスター資格(基礎・上級コース修了者対象)
【その他】 振替・補講制度あり

all copyrights reserved by Tanaka Educational Group 2009