ラブニール国際K・Hカレッジ プライバシーポリシー  |  企業の方へ  |  サイトマップ
  ホーム 最新情報 資料請求 アクセスマップ ラブニールブログ    
学校の特徴
コース紹介
募集要項
設備紹介
講師紹介
海外研修
卒業生の進路
講習会・説明会案内
Q&A
 
グループ校
国際製菓専門学校
国際パティシエ調理師専門学校
国際ビジネス専門学校
西東京調理師専門学校
国際健康植物科学専門学校
田中教育グループ
 
QRコード
携帯電話でアクセス!!
学校の特徴

【学校の基本情報】
学校の特徴
コース紹介
    ○フードコーディネーター・プロ養成アドバンスコース
    ○フードコーディネーター・プロ養成集中コース
    ○テーブルコーディネーター・スペシャリストコース
    ○フラワーデザイン・プロ養成インストラクターコース
    ○ドリンクマイスター資格取得コース
    ○カフェ・レストランオーナー養成コース
アクセス
【もっと詳しく】
設備紹介
講師紹介
海外研修
卒業生の進路
Q&A
【いろいろな情報】
資料請求
募集要項
講習会・説明会案内
最新情報
企業の方へ
プライバシーポリシー
HOME

all copyrights reserved by Tanaka Educational Group 2009