メディア情報
Media
フードコーディネーターは、食に関する知識や調理技術、テーブルコーディネート、食事のサービスの技法、見た目をコーディネートする感性そして食文化の知識など幅広い知識が求められる職業です。
第一線で活躍するプロのフードコーディネーター住川啓子が校長を務める本校では、多くのフードコーディネート技術が学べます。
現在も多くの映画やテレビドラマの料理演出に関わる住川啓子、今まで携わった映画やドラマはなんと500本を越えています。
フードコーディネーターを目指す方は作品中の料理の演出や魅せ方などにも是非注目してご覧ください。
フードコーディネート実績一覧
書籍・出版関連(32)
- 「和のしつらいを楽しむ」
- 「たまごクラブひよこクラブ」
- 「レタスクラブ」
- 「重曹でキレイになる!」料理・スタイリング
- 「毒だしジュース&スープダイエット」
- 「日本酪農乳業協会カレンダー」
- 「15分で作るフランスのおそうざい」
- 「フラウ」ジョエル・ロブションのお料理
- 「食品と献立」
- 「かしこくおいしい カロリーBOOK」
- 「ディノス」JCB
- 他