お知らせ

News Topics

5月24日(土)体験入学「春のすし実習」♬

新着情報2025.3.26

5月24日(土)の体験入学は「春のすし実習体験」!

19..10月12日(土) 〇すし 西調の特徴 すし実習の体験!

お申し込みはこちらから

本校の「すし」の授業は、「日本料理」の授業とは別個のカリキュラムというのが特別なところです!

しっかり学んでください。

幅広く学べば将来料理人として活躍するときに必ず役に立ってきます。

 「丁寧な指導」の西調では、現場で活躍している現役のプロが、学生ひとりひとりを丁寧に指導します。

学校で学んでも技術が身につかなければ意味がありません。

本校は、講師との距離が近い教育で「できない学生を出さない」取り組みをしています。

体験入学でも、現役の寿司職人がみなさんを指導します。

まずは体験入学にお越しください。

在校生のサポートもあるのでご安心ください♫

お待ちしております!

お申し込みはこちらから