お知らせ
News Topics

5月10日(土)体験入学「オムライス ハッシュドビーフぞえ」
お知らせ2025.3.26
6月21日(土)の体験入学は「イタリアン」。
お申し込みはこちらから
おなじみのカルボナーラですが、プロの一皿は職人ならではの技術で作られています。
西調の体験入学では現場の最前線で活躍するプロのシェフからおしえてもらいます!
高級料理店で提供されるプロ技を体験してください!
本校は「一流講師との距離が近い」実習授業を実施しています。
講師の先生が直接指導をするので、学生たちは皆「上達が早い」とよろこんでいます!
毎回の体験入学にフードコーディネートがあるのも、料理人のセンスアップ授業が充実する西調ならでは!
そんな本校の学びの特徴を一挙に体験できる西調の体験入学。
凄腕シェフの直接指導で料理を作って、ランチ♪
実習では在校生のサポートもあるから安心です。
ぜひご参加ください!
お申し込みはこちらから