お知らせ

News Topics

3月25日(火)体験入学「イチゴのパイ」

お知らせ2025.3.4

3月25日(火)体験入学は製菓・製パン「イチゴのパイ」です。

30.R7年3月25日(火)製菓製パン イチゴのパイ

 

本校の特徴のひとつ「幅広く学べる」を体験するオープンキャンパスです。

★・。・・。・★・。・・。・★・。・・。・★・。・・。・

フランス料理のフルコースの最後に、シェフ自ら手作りしたデザートが提供されるようなお店があります。

このように、シェフがお菓子まで手掛け、専門のパティシエは在籍していないレストランもあるのです。

集中して学べる学生時代に幅広く学んでおくことは、進路の見極めはもちろん、将来のいろいろな可能性につながります。

西調で幅広く学んで、応用がきいてセンスが良く引き出しの多い料理人になってください。

 

体験入学は、普段の授業同様丁寧に指導します。在校生のサポートもあるから安心ですよ♬

ご来校お待ちしてます!

お申し込みはこちらから