お知らせ

News Topics

10月12日(土)体験入学「すし実習の体験!」

お知らせ2024.9.30

10月12日の体験入学は「すし実習の体験」と題して、本校の「すし」授業を体験していただきます!

19..10月12日(土) 〇すし 西調の特徴 すし実習の体験!

お申し込みはこちらから

本校の「すし」の授業は、「日本料理」の授業とは別個のカリキュラムなのです。

だからしっかりと学んでいただけます。

幅広く習得した技術は、将来料理人として活躍するときに必ず役に立ってきます。

 

そして、技術習得では、現場で活躍している現役のプロが、学生ひとりひとりを丁寧に指導します。

仮に学校で学んだとしても、技術が身につかなければ意味がありません。

本校は、講師との距離が近い教育で「できない学生を出さない」取り組みをしています。

今回の体験入学も、現役の寿司職人がみなさんを指導します。

 

まずは体験入学にお越しください。

在校生のサポートもあるのでご安心ください♫

お待ちしております!

お申し込みはこちらから