お知らせ
News Topics
10月12日(土)体験入学「すし実習の体験!」
お知らせ2024.9.30
10月12日の体験入学は「すし実習の体験」と題して、本校の「すし」授業を体験していただきます!
お申し込みはこちらから
本校の「すし」の授業は、「日本料理」の授業とは別個のカリキュラムなのです。
だからしっかりと学んでいただけます。
幅広く習得した技術は、将来料理人として活躍するときに必ず役に立ってきます。
そして、技術習得では、現場で活躍している現役のプロが、学生ひとりひとりを丁寧に指導します。
仮に学校で学んだとしても、技術が身につかなければ意味がありません。
本校は、講師との距離が近い教育で「できない学生を出さない」取り組みをしています。
今回の体験入学も、現役の寿司職人がみなさんを指導します。
まずは体験入学にお越しください。
在校生のサポートもあるのでご安心ください♫
お待ちしております!
お申し込みはこちらから