お知らせ
News Topics
8月1日(火)体験入学 中国料理「冷やし中華」
お知らせ2023.7.20
8月1日(火)の体験入学は中国料理
メニューは「冷やし中華」♬
お申し込みはこちらから
料理は下準備を丁寧に行うことで味に大きな差が出るそうです。
中国料理も下処理をしっかりとすれば本当に美味しく仕上がります!
高級中国料理店は、材料だけでなく、手間暇と時間ををかけているからこそ「高級」なのです。
本校で学ぶ「中国料理」は、もちろんしっかりした技術を駆使した本物の中国料理。
西調創立の1960年代は、本格中国料理のレストランは東京でもまだまだ少ない時代でした。
西調は、その当初からずっと、高い技術をもつ中国人の職人の先生に教鞭をとっていただき、本格中国料理に力を入れてきました。
夏には最高の冷やし中華ですが、プロからおそわる冷やし中華は本当においしいですよ!
しっかり食べて元気に夏を乗り切ろう!
在校生とたくさんお話してくださいね!
お申し込みはこちらから