お知らせ

News Topics

2月4日・5日☆卒業作品展・収穫祭のお知らせ

お知らせ2023.1.11

今年度の卒業作品展・収穫祭は2月4日(土)・2月5日(日)です。

 3月に卒業を控えた学生たちの卒業作品展は、学生たちの学びの集大成!

頑張って身につけた調理理論と技術、フードコーディネートなどの専門知識、教養と感性を駆使して作り上げた作品がずらりと並びます。

コンセプト、レシピから料理制作まで、学生たちが思う存分表現します。

学生たちの作品は力作ぞろいで甲乙つけがたいものばかりですが、今年も皆様の投票によって各賞を決めさせていただきます。

2月4日(土曜日)が投票日ですので、学生たちの頑張りに一票を投じにぜひご来校ください。

翌5日(日曜日)に各賞を発表します。結果はホームページでも発表いたします。

同時開催の「収穫祭」は美味しくて楽しいイベントです♫

西調レストラン・在校生の手作り料理販売・手打ちそばなどの実演販売・全国各地の7つの村アンテナショップ、学科の展示など盛りだくさん♫

入学相談コーナーもありますのでお気軽にご相談ください。

皆様のご来場をお待ちしております!

 

同日で、姉妹校国際製菓専門学校の学園祭「KOKUSAI 立川菓子祭」を国際製菓専門学校と立川駅のグランデュオ立川の2会場で開催しております。合わせてご来場ください。

 又、2月1日~2月3日よりグランデュオ立川にて

「西東京調理師専門学校」「国際製菓専門学校」により学校紹介や授業紹介のパネル展示を行っております。「入学相談」も下記日時にて行っておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

2/1(水) 第一部 10:00~14:00 第二部16:00~19:00

2/2(木) 第一部10:00~14:00 第二部15:00~19:00

2/3(金) 第一部10:00~14:00 まで

入場無料!予約不要!どんな授業をやっているのか写真でご紹介!

チラシ jpeg