• Facebook
  • twitter
  • instagram

調理師・パティシエ・ブーランジェを目指すなら 国際パティシエ調理師専門学校

国際パティシエ調理師専門学校
  • 高等課程
  • お問合せ
  • HOME
  • 学校の特徴
    • 学校の特徴
    • 海外研修
  • 学科紹介
    • パティシエ調理師科
    • パティシエ・ブーランジェ科
    • パティシエ科
  • 入学案内
    • 募集要項
    • 学費・奨学金について
  • 就職・資格
    • 就職・資格について
    • 卒業生の声
  • 学校案内
    • 本校の歩み
    • アクセス
    • 設備紹介
  • 企業の方へ 学生の求人について
  • 高等課程
  • Facebook
  • twitter
  • instagram

新着情報

NEWS&TOPICS

お知らせ

2013/10/30ブログアップしました★

販売実習★
http://tanaka.ac.jp/patisserie_kodaira/blog/
< 一覧へ >
PAGETOP
  • HOME
  • 学校の特徴
  • 学校の特徴
  • 海外研修
  • 学科紹介
  • パティシエ調理師科
  • パティシエ・ブーランジェ科
  • パティシエ科
  • 入学案内
  • 募集要項
  • 学費・奨学金について
  • 就職・資格
  • 就職・資格について
  • 卒業生の声
  • 学校案内
  • 本校の歩み
  • アクセス
  • 設備紹介
  • 企業の方へ
  • ブログ
  • 無料体験宿泊

学校法人啓倫学園 厚生労働大臣指定 製菓衛生師・調理師養成学校
国際パティシエ調理師専門学校

〒187-0031 東京都小平市小川東町5-21-14【GoogleMap】
TEL:042-344-5880

グループ校

  • 国際製菓専門学校
  • 西東京調理師専門学校
  • ラブニール国際K・Hカレッジ
  • 田中教育グループ
国際パティシエ調理師専門学校
高等課程
Copyright © Tanaka Educational Group All Right Reserved.