NEWS&TOPICS

お知らせ

2019/07/05国際製菓専門学校 高等課程 製菓衛生師科(認可申請中)新設のご案内

2020年4月より、姉妹校の国際製菓専門学校 高等課程 製菓衛生師科(認可申請中)を新設いたします。

7月30日(火)より随時オープンスクールを開催いたします。

パティシエ・ブーランジェを目指す中学生、お菓子屋さんになりたい中学生は、お越しください。

日時:7月30日(火)9:20~12:30
場所:国際製菓専門学校
内容:ロールケーキ
   学校説明、個別相談 あり。

ご不明な点、ご質問がございましたら下記にご連絡くださいませ。
国際パティシエ調理師専門学校 事務局 TEL 042-344-5880 
Email:kodaira@tanaka.ac.jp        FAX 042-343-5584


今後のオープンスクール予定   8/2(金)シュークリーム    

8/25(日)パンケーキ     9/29(日)ショ-トケーキ    

10/19(土)ハロウィンビュツフェ 11/17(日)シュークリーム    

12/7(土)ショ-トケーキ 12/21(土)クリスマスビュッフェ

1/18(土)ロールケーキ  2/22(土)ショートケーキ     

3/28(火)パンケーキ