NEWS&TOPICS

お知らせ

2017/12/25高等課程対象 1月のオープンスクールのお知らせ

高等課程対象 2018年1月13日(土)10時~14時 
今回のオープンスクールは、2018年度生対象の最後の一日コース「調理と製菓を両方体験できます」です。
洋菓子は「イチゴのミルフィーユ」・調理は「手打ちパスタ ボロネーズ」を作ります。

オープンスクールの申し込みを受け付け中です! 材料などの準備がありますので、早めにお申し込みください。
※オープンスクール参加時に、出願受付けもできます。
※出願している方・合格が出ている方も、勉強のために何度でも参加してください。

---2019年1月~3月のオープンスクール---
一日コース/今回が最終
1月13日(土)9時30分受付開始 10時~14時 「イチゴのミルフィーユ」「手打ちパスタ ボロネーズ」

半日コース/製菓のみ実施
2月10日(土)9時30分受付開始 10時~13時 「ハートのチョコレートマカロン」
3月28日(水)9時30分受付開始 10時~13時 「春のマカロン/桜・あんこ・抹茶」
オープンキャンパスの申し込み http://www.tanaka.ac.jp/patisserie_kodaira_koutou/opencampus.html

---募集要項---
推薦入学試験 平成29年11月1日(水)~平成30年1月18日(木)
試験日 平成30年1月19日(金)
※推薦入学試験は、今回が最終になります。

一般入学試験 平成29年11月1日(水)~定員になり次第締切り
試験日 平成30年1月19日(金)・平成30年2月8日(木)

2017年12月27日(水)~2018年1月4日(木)まで冬期休暇になります。

ご質問・ご相談がありましたら、12月25日(月)~26日(火)・1月5日(金)・1月9日(火)~対応できますので、来校する日程が決まりましたら 国際パティシエ調理師専門学校 山田まで 042-344-5880 、下記のメールアドレス宛にご連絡をお願いいたします。

===========================
国際パティシエ調理師専門学校(厚生労働大臣指定 製菓衛生師・調理師養成校)
山田茂之
〒187-0031東京都小平市小平東町5-21-14
042-344-5880(電話)
042-343-5584(FAX)
syamada@tanaka.ac.jp
http://tanaka.ac.jp
https://www.facebook.com/kokusaipatissier/
==========================