NEWS&TOPICS

お知らせ

2017/12/16冬期休暇のお知らせ

2017年12月27日(水)~2018年1月4日(木)まで冬期休暇中です。

施設見学・個別相談などありましたら、お早めにお申し込みください。

高等課程 第2回推薦入学試験・第1回一般入学試験 1月19日(金)に行います。 


高等課程の特長
トリプルライセンスで未来を切り開いていく!
〇「食」の国家資格 調理師 製菓衛生師
〇東海大学付属望星高等学校 普通科 卒業資格
〇国際パティシエ調理師専門学校 高等課程 卒業資格
※東海大学の学内推薦入試利用による、東海大学への進学も可能です。他大学への指定校推薦入試も利用できます。
次回のオープンキャンパスは、2018年1月13日(土)10時~14時 
洋菓子は「イチゴのミルフィーユ」・調理は「手羽パスタボロネーズ」を作ります。
申し込みを受け付け中です! 材料の準備がありますので、早めにお申し込みください。
http://www.tanaka.ac.jp/patisserie_kodaira_koutou/opencampus.html
※オープンスクール参加時に、出願受付けもできます。