NEWS&TOPICS

お知らせ

2017/11/17デコレーション講座のご案内

入学前から洋菓子の基礎となるデコレーション技術を、早期に練習をスタートすることにより、個々の技術向上を目的としています。
入学前の2018年1月~3月の期間中も定期的に実施いたしますので、ご興味がありましたら参加をお待ちしております。

講座の対象者は、国際パティシエ調理師専門学校(専門課程)・国際製菓専門学校の入学者及びオープンキャンパスを1度受講している方対象に実施いたします。
来年の日程につきましては、近日中に発表いたします。
※個々の技術に合わせて実施いたしますので、今回参加できなくても次回からの参加でも問題ありません。
※会場は国際製菓専門学校です。
※申し込みは、メール及び電話でお申し込みください。
 メールでの申し込み 国際パティシエ調理師専門学校 山田 yamada@tanaka.ac.jp 氏名と12月2日デコレーション講座希望と入力してください。
 電話での申し込み 国際パティシエ調理師専門学校 042-344-5880に、ご連絡してください。