NEWS&TOPICS

お知らせ

2017/11/14「エコール・ルノートル」の特別講習会(調理)がスタート

専門課程・高等課程対象
本日より、日本で唯一の姉妹校「エコール・ルノートル」の特別講習会がスタートしました。今回は、調理になります。

11月14日(火)テーマ「地方料理」/パティシエ調理師科1・2年、高等課程調理師科3年
11月15日(水)テーマ「コース料理」/パティシエ調理師科1・2年、高等課程調理師科3年
11月16日(木)テーマ「魚料理の実習」/パティシエ調理師科2年、高等課程調理師科3年
11月17日(金)テーマ「アミューズブッシュの実習」/パティシエ調理師科1・2年、高等課程調理師科2・3年


授業で行った製品は、後日お知らせいたします。