お知らせ

2017/09/06高等課程対象 第38回私立中高進学相談会のお知らせ

高等課程対象 学校説明会のお知らせ

パティシエ調理師専門学校の高等課程の説明を聞きたい。東海大学付属望星高等学校との技能連携の内容を知りたい。調理師・製菓衛生師の資格について知りたいなどのご質問がありましたら、説明会に参加を致しますので来場をお待ちしております。会場には、たくさんの私立高等学校・高等専修学校も来ています。
写真など詳しい資料を持参しますので、来場をお待ちしております。

9月18日(祝日・月曜日)11時~15時30分 新宿NSビル地下1階展示ホール/新宿西口・都庁隣り
朝日新聞社後援 第38回私立中高進学相談会

予約不要・入退場自由です。参加校は144校

本校の高等課程の特長
トリプルライセンスで未来を切り開いていく!
〇「食」の国家資格 調理師 製菓衛生師
〇東海大学付属望星高等学校 普通科 卒業資格
〇国際パティシエ調理師専門学校 高等課程 卒業資格
※東海大学の学内推薦入試利用による、東海大学への進学も可能です。他大学への指定校推薦入試も利用できます。