NEWS&TOPICS

お知らせ

2017/07/26高等課程のオープンスクールのお知らせ

次回の高等課程のオープンスクールは、8月22日(火)黄色のマンゴーのシャーペットパフェ・オムライス デミグラスソースを作ります。高等課程製菓衛生師科を2015年卒業生し、現在千疋屋総本店に勤務している恵若菜さんが講師としてオープンスクールを担当いたします。※今回使用する全ての果物等は、高級フルーツ千疋屋の品物を使用いたします。
卒業して1年間で、どのような仕事をしている・どの程度技術取得をしているなど聞くことができますので、今回のみの特別企画ですので、ご興味がある方は申し込みをお願いいたします。
※入学案内11ページ掲載の卒業生/千疋屋総本店Hp
http://www.sembikiya.co.jp/
何度でも参加できますので、お申し込みをお待ちしております。