NEWS&TOPICS

お知らせ

2017/07/26高等課程 オープンスクールのお知らせ

7月31日(月)レアチーズケーキ・手作りニョッキ エビのトマトクリームソースを作ります。
高等課程調理師科を2016年卒業し、現在(株)テイクアンドギヴ・ニーズ ヒルサイドクラブ迎賓館に勤務している中村得海さんが講師としてオープンスクールを担当いたします。卒業して1年間で、どのような仕事をしている・どの程度技術取得をしているなど聞くことができますので、今回のみの特別企画ですので、ご興味がある方は申し込みをお願いいたします。
※入学案内11ページ掲載の卒業生/ヒルサイドクラブ迎賓館Hp
 http://www.tgn.co.jp/p-party/hall/hcg_detail.html
何度でも参加できますので、お申し込みをお待ちしております。