平成27年度 卒業作品展

3月ももうすぐ終わりですね。

まもなく、新年度です!

卒業式も終わり、来月はあっという間に入学式です。

年度が変わる前に、、、

以前お伝えきれなかった今年度の卒業作品をご紹介いたします☆

学園祭と同時開催しました卒業作品展では、今年もたくさんの素晴らしい作品が並びました。

中でも高等課程の生徒の作品が多く入賞し、3年間の知識と技術がたくさんつまった作品には目を奪われるものばかりでした。

ではまず、製菓・製パン部門から・・・

学校長賞

小平市洋菓子組合長賞

金賞

銀賞

アイディア賞

続いて、調理部門・・・

小平商工会会長賞

金賞

銀賞

銅賞

賞には届かずとも、卒業学年の作品はどれも実習で培った技術が光る素晴らしいものばかりでした。

この経験と知識、技術を生かして、是非今後、頑張ってほしいと思います!

改めまして、平成27年度 学園祭・卒業作品展にお越しくださいましたみなさん、ありがとうございました。

カテゴリー: 学校行事   パーマリンク

コメントをどうぞ

*

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>