オープンキャンパスを行いました☆

9月も半ば、だいぶ過ごしやすい季節になってきましたね(^^)

しかし季節の変わり目には風邪に注意してくださいね!

 

先日9月12日(土)にオープンキャンパスを行いました☆

実習では、秋の味覚 ”栗” を使った「モンブラン」をつくりました(*^^*)♡

マロンクリームを絞るのがとても難しそうでしたが、

先生にサポートしてもらったり、

先輩のお手本を見たりして、

しっかり練習をしてから、

いざ本番。ヽ(*゜▽゜*)ノ

 

先生も言っていたように、練習あるのみなので、是非おうちでも挑戦してみてくださいね!

 

 

次回のオープンキャンパスは、10月17日(土)に行います☆

高等課程 10:00~

専門課程 14:00~

実習メニューは「ハロウィンスペシャル かぼちゃのプリン」

さて、なにがスペシャルなのか・・・|ω・*)♡

気になる方は是非お越しくださいね☆

ご予約受付中です!

http://www.tanaka.ac.jp/patisserie_kodaira/opencampus/

カテゴリー: オープンキャンパス   パーマリンク

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>