いまから間に合う 2020年度 入学者募集中!

新型コロナウイルスの関係で授業開始が5月から開始になりましたので、

一般入試の追加募集を下記のように行います。

 

【募集学科】製菓総合専門士科(2年制)・製パン専科(1年制)

※定員になりましたら締め切らせて頂きます。

 

【願書締切】4月24日(金)消印有効

 

出願を考えている方は、国際製菓専門学校 入試係 にご連絡を頂き、

ご相談をお願い致します。

学校見学・学校説明・入試相談など個別にて対応致します。

※留学生には留学生取り次ぎ責任者の担当者が、入学までサポート致します。

————————————————————–

国際製菓専門学校 入試係

電話番号 042-540-8181

メール  seika@tanaka.ac.jp

※メールの方は、2020年出願希望入力して頂き・氏名・折り返しの電話番号を送信してください。

高等課程HP
オープンキャンパス