Features of College
西調の特徴☆
Open Campus
調理実習を体験してみよう♪
Study Subject
学科紹介
News Topics
- 2025年10月9日(木)お知らせ
11月1日(土)より高等学校・中学校卒業見込者の一般入学出願開始 - 2025年10月7日(火)お知らせ
11月22日(土)体験入学「和食の基本を学ぼう!ブリの照り焼きと土鍋ご飯」 - 2025年10月6日(月)お知らせ
社会人・既卒者の方へ「オンライン学校説明会のお知らせ」 - 2025年10月1日(水)お知らせ
10月1日(水)より高等学校卒業見込者の推薦入学出願開始 - 2025年9月25日(木)お知らせ
【参加者募集】学生による「食育料理教室」のご案内 - 2025年9月25日(木)お知らせ
11月9日(日)体験入学「手打ちそば鴨南蛮」 - 2025年9月18日(木)お知らせ
10月18日(土)体験入学「秋のすし実習体験!」 - 2025年9月10日(水)新着情報
10月5日(日)体験入学「出汁巻き玉子と土鍋炊き込みご飯」 - 2025年9月9日(火)お知らせ
9月23日(火祝)体験入学「四川麻婆豆腐」 - 2025年9月9日(火)お知らせ
9月27日(土)体験入学「ハンバーグステーキ たっぷりチーズのせ」