3月14日(日)体験入学☆すし『手まり寿司』
2021年2月23日
3月14日 日曜日の体験入学は『すし』です。メニューは“手まり寿司”です。手まり寿司は彩りよく豪華に見えて、意外と気軽に楽しく作れるお寿司です …
3月14日(日)体験
3月14日(日)体験
学校案内
教育理念
西東京調理師
専門学校の特徴
フードコーディネート
日本料理を究める
講師紹介
施設・設備紹介
すべて見る
学科紹介
専門課程
調理師科 1年制
専門調理師科 2年制
高等課程 調理師科
昼間部 1年制
夜間部 1年6ヵ月制
すべて見る
入試について
募集要項
体験入学のご案内
留学生の方へ
資料請求
進路・就職
卒業後まで
トータルサポート
夢を実現した先輩たち
就職実績一覧
キャンパスライフ
海外研修・特別授業
年間行事
卒業生が教える
アフターキャンパスライフ
よくあるご質問
体験入学について
入試について
学生生活について
就職・卒業後について
イベント情報
3月14日(日)体験入学☆す
2021年3月14日
3月14日 日曜日の体験入学は『すし』です。メニューは
> 詳しくはこちら
2021年度生願書受付中です
2021年2月23日
昼間部2021年度生、夜間部4月生 願書受付中!しっか
> 詳しくはこちら
NEWS & TOPICS
2021年2月23日
3月14日(日)体験入学☆すし『手まり寿司』
2021年2月13日
2021年度生願書受付中です!
2021年2月11日
2月23日(火祝)体験入学☆日本料理『鶏の照り焼き丼』
2021年2月10日
2月11日(木祝)体験入学☆イタリアン『ほうれん草とリコッタチーズのラビ
2021年2月10日
☆テレビで放送"住川校長密着取材"☆
2021年2月9日
3月20日(土祝)体験入学☆中国料理『麻婆豆腐』
学科紹介